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- 【東京】居酒屋
伊豆に行き始めてから東京での遊び方が全くわからないワタクシ。
小川町からスポーツ用品点と古本街をふらつく、学生時代から全く進化しない休日。
そして明るいうちから呑む。
これしか遊びがわからない。
いかのでん
学生時代にはこの界隈で呑んでたんですが・・最近はセンベロ的な店もかなり増えてるんですね。
わた刺し 250円
雑味のない肝。いい状態から冷凍しているんでしょうねー。
みみ刺し 280円
全て佐渡島のイカとのこと。
いかメンチ 380円
これが圧倒的な高額商品ですが・・ぜひ食べてもらいたい。
生涯で食べたいかメンチの中で圧倒的。
網代ももっと頑張れると思いましたよ!
なんこつ串 280円
個人的にこれが大ヒット。
厚みがあって甘い、そしてゴリッゴリの歯ごたえ。
いかの目ポン酢 50円
いか皮ポン酢 50円
正直これだけで酒飲んでもいい。
この値段でこれだけ美味しいものって他になかなか思いつかない。
げそタルタル 280円
唯一これだけは平凡で注文しなくてもよかったな的な。
いかとわた炒め 320円
苦味よりコクが前面に出ているし初島にいかなくてもここまで美味しいイカが食べれるんですね。
しかもやすい。
もう変な居酒屋に行くの本当バカバカしくなる。