- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
飛騨の名物、味付け肉が今日の晩飯です。
萩屋ケイちゃん
フライパンで炒めるだけ。
簡単ですが味付けが美味しいんです。
皮が多少はいっていますがほとんどが胸肉。
美味しいモモ肉を出荷した後の肉を使っているんでしょう。
味付け勝負です。
神津島の青魚のすり身。
塩を加えるだけでめっちゃ出汁出ます。
さあ!みなさんは三連休終わりましたね!
わたくし明日から二連休です!
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo