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不思議な現象っておこるものですね。
ついでとはいえランチで三軒も入ってしまったワタクシの足が駅から遠ざかっているんです。
橋頭 私家菜 (キョウトウ シカサイ)
豚耳とニンニク醤油ソースの和え 420円
恐ろしく美味しく恐ろしく安い。
これだけ手の込んだ料理がこの値段というのが全く意味がわからない。
焼きにら 150円
以下同文。
他店より多く、他店より香ばしさがたまらない。
自家製燻製盛り合わせ 1280円
もう極め付けですね。
美味しいです。もちろん美味しいんですがこの値段がわからない。
ちくわのような大きさの腸。
このニンニクダレがまた秀逸。
焼きナス 360円
もう・・都心の安居酒屋など必要ない。
ここだけあればみんなハッピーなアフター5なんじゃないでしょうか。