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- 【東京】ラーメン
若い店主の科学者のような研究で仕上がった作品。
半年ぶりに舞い戻ってきました。
純手打ち 麺と未来
特製塩らーめん 980円 + 大盛 150円
無骨でコシの強い超極太麺。
それで間違いではないんだが・・それでいてふんわりとした柔らかさも併せ持ち素朴さもあるから不思議だ。
具も一流。
麺も一流。
しかしながらこの店の真骨頂はプースーだ。
鶏出汁・昆布出汁・いりこ出汁などなど。
どれをも感じながらどこにも属さない現代のアウトロー。
スープ茶漬けセット 250円
こうなればもう誰も太刀打ちできない。
我が道をひたすら極めて歩く。
孤高の人、ラーメン界の加藤文太郎だ。