- カテゴリ:
- 【東京】焼き鳥・ヤキトン

SHIMAさんのお店にお祝いに行ったあとはもちろんアフターです。

加賀廣

30年前、水道橋でよく行った加賀屋の系列店があったので入ってみたら・・
当時と値段変わらないんじゃないの?

ポテトサラダ 400円
マカロニサラダ 400円
美味しさ全く変わらず・・

ガツ刺し 400円
シロ刺し 400円
いい素材を安く出してくれる。だからここのモツ刺しが大好き。
昔はオカネなくてダブルで頼んだりできなかったけど。

スタミナ焼 160円
ホルモン焼 160円
スタミナはニンニクがきいたハラミです。
30年前はこればかり食べてました。

あぶら 140円
美味しくなければこの大きさの脂身なんて食べれないですよね。

つくね 120円
意外とつくねも美味しい。知らなかったです。

タンたま 580円
なんでこんな上質なものばかり仕入れれるんでしょうか。

上レバ鉄板焼
これ絶品なんですが・・メニューの値段のところがにじんでいて値段は不明ですw

あの時の出会い以来10数年。
ふたりともこの1年で自分の店を持つことができました。

美容師が自分の店を持つって、産まれたとか結婚したとかそれレベルの人生の大イベント。
その門出にご一緒できたのが心の底からうれしい。

お祝いに今日は替え玉させてもらいました。