
土曜日の夕飯は自宅で!

下田のスーパーアオキで美味しそうな白ワインを仕入れたので合わせて作ってみました。

サーモンのタルタルは忍者パンチでソースを作ってみました。

そして4人前の海老グラタンを作ったんですが・・おつまみのつもりが腹苦しかったです。
そして翌日のランチは松崎で!

和食処 浜宮

オーソドックスな店かと思いきや看板を見てみれば意外とお茶目。

松崎の海岸ビーチの真ん前なんです。

夜は居酒屋的な使い方の方が多いんですかね。
ゲストハウス泊でもここがあれば安心ですね。

店長おすすめ刺身定食 2200円

旅館の夕食のようですが・・
刺身はいいもの使ってますね。
美味しいです。

小鉢も多くてツーリングなどの使い勝手も良さそう

上天重 1300円

時間はかかりますがひとつひとつ丁寧に作ってる印象。

おしぼりもFSXのシルキーを使っているところも見逃せません。