
ずいぶん昔のことになってしまいましたが・・
年末年始のブログです。
今年は12/24を仕事納めにして1/4から始業しています。

12/24クリスマスイブは東京から南伊豆に移動する日です。
今回はKFCが物理的に食べれないので豪勢に足柄SAの吉野家でいただくことにしました。

翌日12/25クリスマスは南伊豆から宇佐美に移動。
宇佐美でランチといえば・・間違いなくここでしょう!!

すしとめ

2年前リニューアルし、街のお寿司やさんといった感じからシャレ乙になりました。
若い人でも入りやすくなったとあって若いカップルが食べていました。
素晴らしいクリスマスです。

ワタクシ何度こちらに来てもこれを注文しています。
地魚を入れたおまかせにぎり 2530円
まずは・・
ひらめ

東伊豆の地魚の有名どころ、やがら

コショウダイも伊豆は美味しいですね

カツオ

アコウダイ

甘エビに七味、この店に来ると落ち着きます

真鯛

たこ

ようやくガンガンいい脂が乗ってきた金目鯛

これは別注
とろたく巻き 660円
胡麻たっぷりが美味しいんです。
自信を持っておすすめさせていただきたいお店です。
10年以上ぶりに食べログのレビューを更新します。