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東京駅に新たな店舗がOPENしたとのことで早速行ってまいりました。

陳家私菜 丸の内店

有名人から続々とお花届いてますね。

銀座店に続き、こちらもOPENキッチン。
ダイナミックな動きがライトアップされ食欲がそそられますね。

チャイナフェスティバルや四川フェスでお馴染み、酒井和嘉子さんの二胡の演奏。
こんな間近で聴けるのはハジメテです。
ボクも変面覚えよっかな。

よだれ鶏

豆腐干絲・大山鶏の葱油鶏・夫婦肺片

今回特別に!
宮保蝦仁(ゴンパオシャーレン)
いただけましたよ~

牛肉の泡辣椒炒め

白酒突入ですね。

和牛と発酵野菜のピリ辛煮込み

酢豚

麻婆豆腐

ボク自身、渋谷店・銀座店と丸の内店で3店舗目なんですが、
銀座店と丸の内店は内装が高級路線なのにもかかわらず値段変わらないので、コノ2店舗がオススメですね。

ゴマ棒餃子

白身魚(鱈)の生山椒オイル沸騰旨煮

ワタクシ・・大変申し訳ないんですが・・また・・

この辺りから記憶が微塵にもございませんw

汁なし刀削麺とか食べたんですねw

陳家私菜、陳社長は仲良しなのでこのブログは宣伝になりますね。

宣伝ついでに・・今HP見てみたら!
ボクが練習で作った動画をTOPページで使っていただけてるんですね!
なんか自信ついちゃうなw

せっかく3店舗制覇したのであと5店舗も行ってみようかなと思います。