- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
せっかく山梨を旅行したんだからと、スーパーで甲州牛のスネ肉を買って来ました。
昨日圧力鍋で30分、本日圧力鍋で10分、赤ワインとローリエを入れて煮込み、
ほろほろと割けるビーフシチューが完成しました。
今日は気温が上がったものの冷たい風が強く、コレで温まりました。
こういうのって外で食べると高いけど、スネ肉は安いし、市販のルウは安くて美味しい、
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo