- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

昨日は揚げてカツ丼にした上州麦豚のロース肉

あと一枚残っていたので、ポークソテーにしました。
下味と小麦粉をまぶして表面カリッとフライパンで焼くだけです。

ご飯でいただいてもよかったんですが、せっかくなのでおつまみになるようにドイツ風プレート。

新ジャガにとろけるスライスチーズ、味付けはなしでベーコンと一緒に。

ソーセージを茹でたお湯はコンソメスープにしました。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo