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- 【自宅めし】東京
GW後半は、ノープランで動いたんですが、上州、群馬県での滞在時間が多くなりました。
現地でも食べた、ひもかわうどんですが、梅雨や夏にぷったりということで、
自分で切るタイプを購入してきましたよ。
清流と小麦の生産地であることから生まれたうどん。
おっきりこみも群馬でしたよね。
豚の冷しゃぶとカイワレを具に。
七味など色々試してみましたが今回はラー油が一番しっくりきたような気がします。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo