カニカマの進化というのは毎回驚かされるんですが・・
今回買った「スギヨの匠のカニカマW」
このクオリティで200円って凄くないですか?
IMG_5218_jpg
完全にオリジナルなのでレシピ書きますね。
IMG_5216
・フライパンを高温にしてごま油、カニカマと卵を入れて炒める
・卵が半分火が通ったら鶏がらスープを入れ少し煮込む
・塩胡椒と水溶き片栗粉を入れて完成
IMG_5219_jpg
卵を少し高めてふんわり仕上げるのがポイント。
IMG_5223_jpg
しかしこのカニカマって魚肉100%らしいんですが・・カニっすよ。
IMG_5220_jpg
オーシャンレッグなど安いカニカマだとテンションが下がるので作るときはぜひ目一杯高級カニカマを使ってください。