渋谷中本には最近頻繁に出入りするようになったので中本入門者から初心者へ格上げで来たかなと思っています。
ということで少し入るときのアドバイスを書きたいと思います。
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中本のお客さんは基本一人です。
最初にカウンターが埋まるのがだいたい10時45分。
平日のこの辺りに入ると2人用テーブルを1人で独占することができる可能性が高い。
上手に食べれると思っても絶対に洋服を汚します。紙エプロンと水をとってから席に向かいましょう。
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アプリは必須です。
大盛りとウーロン茶どちらにしますか?と聞かれるので大盛りでと答えましょう。
水が無料なのにウーロン茶なんか注文したらアホです。
限定のボタンの下にはバンダナのボタンがあります。
間違えたら目も当てられません。いつもひやひやしています。
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冷し味噌やさい夏 1070円 + 大盛りクーポン利用
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限定の「冷し味噌やさい夏」は冷し味噌やさい(通称ヒヤミ)に夏野菜の、チンゲンサイ・スナップエンドウ・ニンニクの芽がのせられています。
赤くてわかりにくいですが、ペースト状のトマトもかけられています。
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世の中に数は出ていますが、個人的にトマトが合うラーメンはないと思っていました。
トマトを入れてよかったと思える初のラーメンです。


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