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- 【東京】居酒屋
前回は貸切予約をするもコロナ禍でキャンセル。
友人が別で予約していたとのことで・・実に5年ぶりにこの店に入ることができました。
大衆料理 川治
知らない間に移転して綺麗になっていました。
食べログも別になったんですね。
カラスミ
ブリ塩麹
今回も日本酒をしこたま呑んで総額7500円。
毎回ちょっと信じられない値段ではあるんですが、
最初に来た2017年から全く値上がりしてない感じも驚きです。
潮際河豚
同じようなメニューでタコの時もあったんですが、季節のショウサイフグって美味しいんですねえ。
煮ツブ貝
ピリッと上品な唐辛子の味付けが美味しい
鯨
今回はユッケですね。味も柔らかい食感もナイス
鱧の天ぷら梅肉
豪快なぶつ切りがたまらない。
とこぶし・煮穴子
鮑サイズと言ってもいいんじゃないでしょうか。柔らかく肝も味わい深い
貸切なんですが美味しいものを腹一杯食べて美味しい日本酒。
自然に出る笑顔、盛り上がりますね。
白子みぞれ
濃厚な白子をさっぱりと軽やかに
お造りも豪快に
マツカワガレイ・ホタテウニのせ・金目・さわら・真鯛・ハマチ・スキミ・赤貝
まだまだ出るんですw
メンバーの中には朝から何も食べずに挑む人も
ズワイガニ
蛤
銀鱈
今回は東伊豆・西伊豆からも参戦
いやぁ実に指短いですね〜
ここから渋谷のラフさんでワインをいただき盛り上がりすぎて写真ないですねw
何時まで飲んだか覚えがないんですが、朝起きると誰もいませんでしたw