- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
昨日食べたGUUUTのグリーンカレーが美味しすぎて、少しとっておきました。
ソース程度にしか残っていないのでオムライスを作りかけてみることに。
鰹のカルパッチョには食用菊を。
味付けは対馬の柚子パスタソースで簡単に。
ワインは長野のスーパーツルヤで買ったハーフボトルワイン。
ここのオリジナルワインはハーフボトルでもハズレなし。
グリーンカレーはなくなってしまいました。
素人が頑張って作れるようなものじゃないのでまた伊那に行ったら買えばいいんです。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo