- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京

実家で掘ってきた大根が少しだけ残ったので、フライド大根を揚げました。

クレイジーゾルとで下味をつけて片栗粉をまぶして揚げるだけ。

中は甘くてとろり。外はカリッカリ。

週末の博多でよく見た鮭明太。
最近流行っているんでしょうか。
食べたことがなかったので買ってきました。こりゃ旨いっすね。

雲仙こぶ高菜は友人が畑で育てたもの。
シンプルにおひたしで。
okamoooのブログ 渋谷在住、会社も渋谷、 東伊豆に別荘、西伊豆にキャンプ場。 平日の渋谷グルメや 休日の伊豆グルメ観光情報を 中心に日記形式でガンガン 書き込みます!
okamoooooo