- カテゴリ:
- 【自宅めし】伊豆
冷麺喰ってお酒のエンジンが入り始めて・・・
年末自分で釣ったカサゴのヒレ・・・
つりのブログはコチラhttp://ameblo.jp/okamooo/entry-10187219385.html
これをひれ酒にしちゃいます!
まずはウォーミングアップに・・・ イイダコ焼きます。
じょかで酒を温めながらです・・・
これはこれで旨いんですけどね・・・
でカサゴのヒレを炙ります。
これが
ミノカサゴのひれ酒( ̄▽+ ̄*)
つうか・・・うまい!旨過ぎるううう!
ふぐのひれの比較にならないくらい・・・最高です・・・
オニカサゴのひれ酒
これは鉄板ですね。
で・・・
ダブルひれ酒だああああヽ(`Д´)ノ
すげえ・・・この味・・・
さばいた魚のヒレ・・・特に根魚・・・すててはもったいないですよ!