- カテゴリ:
- 【自宅めし】伊豆

冷麺喰ってお酒のエンジンが入り始めて・・・
年末自分で釣ったカサゴのヒレ・・・
つりのブログはコチラhttp://ameblo.jp/okamooo/entry-10187219385.html

これをひれ酒にしちゃいます!

まずはウォーミングアップに・・・ イイダコ焼きます。

じょかで酒を温めながらです・・・

これはこれで旨いんですけどね・・・

でカサゴのヒレを炙ります。

これが
ミノカサゴのひれ酒( ̄▽+ ̄*)
つうか・・・うまい!旨過ぎるううう!
ふぐのひれの比較にならないくらい・・・最高です・・・

オニカサゴのひれ酒
これは鉄板ですね。

で・・・
ダブルひれ酒だああああヽ(`Д´)ノ
すげえ・・・この味・・・
さばいた魚のヒレ・・・特に根魚・・・すててはもったいないですよ!