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- 【自宅めし】東京
前から思ってたんだけど
白身魚の干物って、ブイヤベースにピッタリなんじゃないかと。
でも普通の干物は開きになってるんで・・・ビジュアル的に・・・ねえ(;^ω^A
でも福島物産展で買った 縄文干し は開かずに風干しするのでブチコンデみました。
予想は的中☆
適度な塩味が下味になって、なによりも煮崩れしないのにフンワリと仕上がる。
内臓もはじめっからないのでそのまま入れるだけ。
これスゴイ発見かもо(ж>▽<)y ☆
プースーは多めに作って・・・もちろん残りは・・・
チーズプリタツリゾット!アリオリソースにいっぱい入れたニンニクが利いて旨いヽ(゚◇゚ )ノ