- カテゴリ:
- グルメオブザイヤー
1位
河津 玉峰館
http://www.okamooo.jp/archives/cat_240812.html
稲取産金目の炭焼き 桜海老のソース
2位
代々木 Bistro ひつじや
http://www.okamooo.jp/archives/8358960.html
ひつじの脳みそバングラディッシュ風生唐辛子の炒め
3位
原宿 龍の子
http://www.okamooo.jp/archives/8360292.html
沸騰魚(フェイ・テン・ユー)
4位
神泉 かしわビストロ バンバン
http://www.okamooo.jp/archives/8376752.html
地鶏のカルパッチョ バルサミコ醤油ソース
5位
相模大塚 ささやん
http://www.okamooo.jp/archives/8380619.html
潮チャーシューめん
6位
松崎 小邨 (こむら)
http://www.okamooo.jp/archives/8380589.html
もりそば
7位
新宿 湖南菜館
http://www.okamooo.jp/archives/8392491.html
魚の頭の特製唐辛子ソース蒸し
8位
駒場東大前 ペスカビアンカ (Una pesca bianca)
http://www.okamooo.jp/archives/8374204.html
豆カキの山盛り白ワイン蒸し
9位
八ヶ岳 オーレン小屋
http://www.okamooo.jp/archives/8371809.html
桜鍋
10位
神泉 房総ホルモン (~千葉のホルモンは醤油で喰らう~)
http://www.okamooo.jp/archives/8373020.html
かしら