
そりゃあもう気になりますよ。
色んなブログでアーダコーダ書いてますからね。

賛否両論系のプレミアム牛めし・・・ようやくワタクシも食べることができました。
詳しく感想を解説させていただきます。

プレミアム牛めし(特盛) 630円

確かに牛肉は柔らかくチギレることなく大きなピースになってます。
その肉質を生かすような薄い味付け。
別物とまでは言わないまでも今までの松屋の牛めしとはハッキリ違いました。
噂になっている「黒胡椒焙煎七味」と今までの七味を食べ比べてみましたが香ばしさで勝るものの青海苔の香りがなくなった分好みではなくなりました。

正直従来の牛めしと比較すると好みでしょうか。
牛丼にナニを求めるかだと思います。
ボクの好みからすると牛丼に肉質の追求は求めてなくって味の濃い汁でご飯をかきこみたい。
まずはソコを満たしてからの良し悪しでなのでコレじゃない感が強い。

もし牛丼としての枠を超えて美味しい食べ物が作りたいなら・・・ヒトコト松屋さんに言いたいんですけどね・・・
吉野家並にご飯炊けるようになってからヤレっつーの(ノ`Д´)ノ
バッカジャネーノ(ノ`Д´)ノ