- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
本日の晩飯です。
白金うずらの味をベースに・・
マグロをぶりに変えてネギマ鍋を作ってみました。
薬味いろいろ。
モンゴルの写真もボードにはり出来上がってきました。
今日はささやかな誕生日パーティでもあります。
持ち込んでくれたジャガイモのケーキ。激ウマです。
ぶりのネギマ鍋。ゼンッゼンいけます。
うずらの味付けは万能です。
生姜と胡椒をガンガン効かせて。
きしめんでシメ。
ウルギーで買った燻製チーズもお披露目。
フォトブックもお買い上げさせてもらいました。
ウルギーで購入したアンティークタペストリー。
テレビでもちょうどモンゴルのカザフ民族の鷹狩りもやっていてモンゴル一色でした。