
「港屋インスパイア系」という表現が多く使われているようです。
意外とこのジャンル好きなんです。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 渋谷店

券売機を見てみれば、かなりの高額な印象。
小・中・大が同じ値段だからこんな感じになっているんでしょうが・・
小・中を注文する人にとっては相当ハードル高いかと。

肉そば(大) 900円

麺の固さ、冷やし加減はちょうどいい具合。
肉もむしろコレくらい貧弱な方が麺と一緒にからんで食べれるのでいい感じかと。

後で知ったんですが、大盛り以上にもしてくれるんですね。
量的には物足りなかったので最初に知っておきたかった・・・

でもしばらくこのジャンルは渋谷にはなかったのでありがたい。

玉子が入るのでそば湯は独特な感じになってオススメです。
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 渋谷店 (そば(蕎麦) / 渋谷駅、神泉駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.1