- カテゴリ:
- 【自宅めし】東京
ふと、押し寿司を作りたくなったんですが・・
作る型がない。
こうなると選択肢は型を買うか、何かで代用するということになります。
でもワタクシ頭がいいんですね。
ますのすしを一度買って食って、この型を再利用すればいいんじゃないかと思いつきましてね。
買ってきましたよ、シブヤ西武!
しっかりしてますよね。
これって数年も使えるんじゃないでしょうか。
見栄もはりたいですからね。
しっかり焼き印された特選の文字。
みなさんが食べてる普通のますのすしじゃないですからね!
この太い輪ゴム、青竹、全てが手に入りました。
マスが分厚くて脂の乗り半端ないっすね!
旨い・・
なんかもう作らなくてもコレ買えばいいんじゃないかと思い始めてきましたw