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遂に2009年喰いまくった店の中での頂点が決定です
о(ж>▽<)y ☆
1位
神泉 bacar
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※ 文句なしでしょう!独創性、素材、技術、値段、居心地のよさ・・・全てにおいて完璧です。
2位
風祭 友栄
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※ 美味しいうなぎを喰ってきたと思ってた自分をガツンと殴られた衝撃。正統派でありながら驚くような素材と技術に殺されかけました。観光地にあってコレはスゴスギ。
3位
南伊東 はつかの
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※ ここも文句なしでしょう!ジャンクを極めた店にして素材もいい。伊豆に来てまで焼肉が喰いたいと思わせるパワーはお父さんとお母さん込みの味。似た様な店がないので閉店したら一番困る店です。な!井端!
4位
城ヶ崎 鮨晴
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※ 伊豆の魚、伊豆の味にこだわるも、高い技術。2008年グルメオブザイヤーの万宝商店、ひらい精肉店と並んで伊豆に行ったら是非行ってみてもらいたい店。
5位
厚木 酔蕎庵楽食
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※ これだけ完成度が高いのにふんぞり返らずに研究し続ける姿勢がスゴイ。蕎麦とキンピラを同時に口に入れた瞬間の満足度。深夜営業もうれしい限りです。
6位
箱根 竹やぶ
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7位
インド(バラナシ) ヤダブレストラン
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8位
ソウル(東大門) 五壮洞咸興冷麺
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9位
銀座 久兵衛
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10位
池ノ上 光春
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2008年さぷら伊豆グルメオブザイヤー はコチラ
案の定
この1位のお店の右にでるものがありませんでしたね!!!(ヨミが当たりました。笑)
どれも印象に残っておりますが
インドも韓国もランキング
今年はどんな食べ物との出会いがあるでしょう