- カテゴリ:
- グルメオブザイヤー
1位
横浜日ノ出町 第一亭 チート生姜炒め
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10647833162.html
2位
大磯 媽媽厨房 海鮮麻婆豆腐
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10651513914.html
3位
湯ヶ島 あまご茶屋 あまごのづけ丼
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10659677459.html
4位
横須賀 モモヤン レモンソルトペッパー
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10657333098.html
5位
渋谷 ポンテ・ベッキオ イカスミのスパゲッティ
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10662366681.html
6位
六本木 レストラン尾前ゼックス 釜焼き玉葱
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10661368853.html
7位
横浜中華街 萬珍樓 牛肉とつけものの炒飯
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10657318936.html
8位
宇佐美 すしとめ 地魚おまかせ
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10615413034.html
9位
神泉 熊本バル うせがたん サトとろ豚足
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10656054022.html
10位
渋谷 shibuya もへい 牛タン焼定食
http://ameblo.jp/okamooo/entry-10660455363.html
総評:こういうのを粒ぞろいっていうんでしょうか。ココ!っていう際立った店はなかったものの、なかなかどうしてハズレも少なく美味しい新規開拓店が多かった気がします。ランク外では南樹楼(三島)、ねもと(宇佐美)なんかも良く、9位10位と入れ替わってもいいかと。5位以上に関しては自信をもっておすすめできます。
ほんと ウレシス(^O^)/