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- 【東京】居酒屋

いまだにこれが3500円のコースとは思えない・・・スゴイCPです。

風来房 (FU RAI BO)

素材のいいものを少しづつ、たくさんの種類を出してもらえる。

そういった意味では、神泉の産直屋たかにも似ているかと思います。

平目・鯵・金目・鰤・とらふぐ

ボウボウ・白いか・赤うに・平貝・しらうお

煮物

素材以上に味があるのがこのご主人。コネタが充実しています。
強い料理へのコダワリとちょっとトボケたキャラのアンバランスさがまた面白いです。

真ふぐの唐揚げ

時知らず西京焼

佐渡のブリ

こんなスゴイものを・・・刺身で喰わずに・・・

ブリシャブで!

旨いに決まってます。

青魚のダシを使うのはスキじゃないと言い切りわざわざ別に作っていただいたカニの雑炊。
身がボロボロ入ってて美味しい。

家族経営で雰囲気もよくって安くて旨い。いい意味で東京っぽくない。
魅力満載の店でした。
いいブリです!
良い物は地元に出回らない、地元の人に手が届かないのです。でも最高のものを品質を見抜いてくださる提供して下さるいいお店があるというのはとても嬉しい事です。
いつも楽しく拝見させて頂いてます。
佐渡のブリを堪能して下さってありがとうございました。