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- 【東京】焼き鳥・ヤキトン

先週3軒目で訪れたコチラの店。
驚く美味しさにスグに一軒目として再訪問です。

鳥せん

何気ないお通しの枝豆が異様に美味しかったりすると期待できますよね。
それです。

前回感動の味
鳥皮サラミ 500円

そして今回感動の味
さび焼き 330円
ホボ生状態のササミにワサビ醤油。
火の入れ方が違う、仕入れが違う、そして鶏肉の切り方が違う。
食べ歩きを長くしているとこういう感動に出会うことが出来る。

皮焼き 800円
安定の美味しさ。

つくね 160円
系統は相撲のお土産系。
でも違う。食感、焦げ目の香ばしさ、旨味。

そして今回は水炊きにしてもらいました。

水炊き特有のコクは強いが東京の高級店の味。
さらっと煮る。

コノ後また四谷ブリュワリーでビールをいただき系で・・

〆に。

本日の麺は激しくからんでおりました。