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キャンプ場からの帰りは車の運転がないので・・・
飲酒させていただき・・・
伊豆・・・いや日本で一番好きな地魚寿司の店
鮨晴へ~☆
やっぱコレ!
生さばのづけ握り
青唐の香りが最高です。
そしてお父さんとお母さんも最高!
あぶりかます
うすば
宗田
そして貴重なコレ!
店で出せるのは1年に二度くらいだそうで・・・ワタクシ初めて!
かごかぎ
ウロコを取る前はかなり美しい魚だそうで・・・
上品な味、そして後から甘味がおってくる。絶品デス。
美味しい地魚のオンパレード☆
かわはぎ
そして名物の穴子
お父さんは渓流もやるみたいで・・・自作の釣り道具を見せてもらいました。
二年もかけて作った網・・美しいです。
とろ
とろたく
そしてお父さんが店で使って小さくなった包丁を使って作ったフィッシュナイフ・・・
なんと・・・頂いてしまいました。
キャンプ場で大切に使わせていただきたいと思います。
で・・最後の〆の生さば
伊豆旅行する人にメチャメチャオススメの店・・・なんですが!
地魚中心のため漁によってはネタの種類がかなり少ない場合もあります。
是非お電話してからうかがってみてくださいネ。